Главные новости Агидели
Агидель
Апрель
2019

Новости Агидели за 12.04.2019

Фонд капремонта Башкирии определил подрядчиков ремонта крыш на 560 млн рублей

ИД «Коммерсантъ» 

В Башкирии распределены два крупных контракта на ремонт крыш в 194 многоквартирных домах 40 муниципалитетов. Суммарная их стоимость превысила 560 млн руб. Итоги аукционов были подведены фондом «Региональный оператор капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных в Республике Башкортостан» 5 апреля, в каждом из них участвовал только один претендент, сообщается в материалах портала госзакупок. Первый контракт, стоимостью 284,4 млн руб., предполагающий ремонт крыш в 92 домах Кумертау, Сибая, Межгорья и 24 районах, достанется уфимскому ООО «Уралнефтьспецмонтаж» (принадлежит Максиму Белышеву). Читать дальше...

Операция «Жилище-2019» в г.Агидель

02.Rodina.News (Уфа) 

На территории ГО г. Агидель проводится профилактическая операция «Жилище-2019», которая продлится в течение года. Ее цель - предупреждение возникновения пожаров в жилом секторе, проведение комплекса превентивных мер по недопущению пожаров в местах проживания людей, минимизация материальных и социальных потерь, повышение уровня обученности населения действиям по профилактике и тушению пожаров.

Ушёл из жизни народный художник Башкортостана Рамиль Кильмаматов

ИА «Башинформ» (Уфа) 

[prefix]УФА, 12 апр 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.[/prefix] В Уфе скоропостижно скончался российский фотохудожник, народный художник Республики Башкортостан, лауреат государственной премии Башкортостана имени Салавата Юлаева Рамиль Кильмаматов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Министерства культуры.
Рамиль Кильмаматов являлся постоянным экспонентом и организатором республиканских фотопроектов и выставок. В течение 25 лет успешно проходил его авторский проект – Международная акция фотохудожников «Природа. Читать дальше...

Просматривали в Агидели 12.04.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.