Главные новости Агидели
Агидель

Новости Агидели за 31.03.2019

Оглашен состав женской сборной России на ЧМ

Блог сайта «Спорт-Экспресс» 

Стал известен состав женской сборной России на чемпионат мира-2018, сообщает ТАСС. Турнир пройдет в финском Эспоо с 4 по 14 апреля. Россиянки встретятся с США, Канадой, Финляндией и Швейцарией.

Вратари: Валерия Меркушева ("Динамо", Санкт-Петербург), Надежда Морозова ("Бирюса"), Анна Пругова ("Агидель").

Защитники: Мария Баталова, Анна Шибанова (обе - "Агидель"), Екатерина Николаева, Анастасия Чистякова (обе - "Динамо", Санкт-Петербург), Нина Пирогова, Анна Савонина (обе - "Торнадо")... Читать дальше...

Грузовик на полном ходу протаранил легковушку в Башкирии, есть жертвы

Блог сайта «Нью Информ | МирТесен» 

На автомобильной трассе в Республике Башкортостан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием большегруза и легковушки, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

Как стало известно, авария произошла вечером в субботу, 30 марта, на территории Краснокамского района на 83-ем километре автодороги «Дюртюли — Нефтекамск», где по неизвестным в настоящий момент причинам в столкновении сошлись Chevrolet Niva и встречный «КамАЗ».

Вследствие удара от полученных травм на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи скончалась 58-летняя пассажирка легкового автомобиля. Читать дальше...

В Краснокамском районе столкнулись легковушка и КамАЗ: погиб пассажир

ГТРК Башкортостан 

Вечером 30 марта в Краснокамском районе произошло ДТП. На 83 км трассы Дюртюли-Нефтекамск столкнулись встречные «Шевроле», за рулем которого был 69-летнийй житель г. Агидель, и КамАЗ, за рулем которого находился 53-летний житель Республики Удмуртия. В результате аварии 58-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте ДТП. Водители не пострадали.

В Башкирии при столкновении КамАЗа и Chevrolet Niva погибла женщина

ИА «Башинформ» (Уфа) 

[prefix]УФА, 31 мар 2019. /ИА «Башинформ»/.[/prefix] Смертельное ДТП произошле накануне вечером в Краснокамском районе на 83 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск. По информации республиканской Госавтоинспекции, столкнулис столкнулись встречные Chevrolet Niva под управлением 69-летнего жителя города Агидель и КамАЗ, за рулем которого находился 53-летний житель Республики Удмуртия.
«В результате аварии 58-летняя пассажирка легкового автомобиля скончалась на месте ДТП. Оба водителя не пострадали», - говорится в сообщении ГИБДД по РБ.
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых два человека погибли и восемь получили травмы. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.