Главные новости Агидели
Агидель
Январь
2019

Новости Агидели за 03.01.2019

В Башкирии волонтеры ищут Зарифа Давлетгараева, который страдает потерей памяти

ИА «Башинформ» (Уфа) 

[prefix]УФА, 3 янв 2019. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.[/prefix]В Башкортостане волонтеры ищут Давлетгараева Зарифа Гарифулловича 1960 года рождения. Житель г. Агидели ушел из дома 23 декабря 2018 года, сообщает группа «Лиза Алерт Башкортостан». Мужчина может страдать потерей памяти. Приметы: рост 180 см, телосложение полное. Цвет глаз серый, волосы седые. Был одет в черную куртку из экокожи с капюшоном, серую шапку типа формовки, голубые джинсы, кожаные черные ботинки.…

АМКУ оштрафовал основателя Пан Курчак на 170 тыс. грн

Agroportal.ua 

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) оштрафовал основателя промышленной группы «Пан Курчак», народного депутата Сергея Мартыняка на 170 тыс. грн за приобретение контроля над ООО «Агидель» (Волынская обл.) без разрешения ведомства.

Просматривали в Агидели 03.01.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.