Главные новости Ачинска
Ачинск

Новости Ачинска за 05.06.2019

В Ачинске создают специальную систему оповещения МЧС для людей с нарушениями слуха

Агентство социальной информации 

Проект «Глухие. Справиться с экстремальной ситуацией, предотвратить чрезвычайное происшествие» разработан центром поддержки людей с ОВЗ «Легкий шаг».

Сообщение В Ачинске создают специальную систему оповещения МЧС для людей с нарушениями слуха появились сначала на Агентство социальной информации.




В Ачинске собирают информацию о чтимой православной подвижнице времен «воинствующего атеизма»

Kerpc.ru (Красноярская епархия Русской Православной Церкви) 

Сбором сведений о жизни монахини Раисы (Кривошлыковой; 1888–1957) на западе Красноярского края занимается историк из города Волгограда Владимир Бобровников.

В Красноярске состоится юбилейная XXX Спартакиада края среди инвалидов

Блог сайта «Советский спорт» 

В этом году в соревнованиях по настольному теннису, бочча, волейболу сидя, дартсу, легкой атлетике, плаванию и армрестлингу примут участие более 250 спортсменов из Красноярска, Железногорска, Енисейска, Ачинска, Назарово, Минусинска, Шарыпово, Дивногорска, Пировского, Шушенского и Назаровского районов. По результатам спартакиады будет сформирована сборная команда Красноярского края для участия в III Всероссийской летней Спартакиады инвалидов, которая пройдет в Йошкар-Оле с 12 по 21 июля. Программа соревнований... Читать дальше...






Получение задатка за дом обернулось крупной потерей для жительницы Ачинска

ИА «Запад24» 

Получение задатка за дом обернулось крупной потерей для 68-летней жительницы Ачинска. Женщина продавала строение через сайт популярного Интернет-магазина, где разместила соответствующее объявление с указанием номера телефона. В скором времени с ней связался потенциальный покупатель. Собеседник ввёл продавца в заблуждение тем, что сразу предложил перечислить задаток, поэтому пенсионерка потеряла бдительность и даже не заподозрила, что на другом конце трубки с ней переговаривается преступник. Используя это... Читать дальше...

Волонтёры и полиция с первого июня разыскивают миниатюрную блондинку в Ачинске

ИА «Запад24» 

Волонтёры и полиция с первого июня разыскивают миниатюрную блондинку в Ачинске. Алла Костюкевич, 1976 года рождения, вышла из дома, расположенного в посёлке Строителей и не вернулась. Информации о её предполагаемом местонахождении нет до сих пор, родным не удаётся выйти с ней на связь. Приметы пропавшей: рост 156 сантиметров, блондинка, носит каре. Имеющиеся сведения о пропавшей женщине можно сообщать по телефонам: 8-933-331-76-00 или 97-002.

Малолетние дети устроили игры на открытом окне третьего этажа

Спутник 

Шокирующий случай произошел в Ачинске. Происходящее увидела местная жительница и успела снять это на сотовый телефон. Запись попала в сеть и собрала десятки негативных комментариев. Девочка, на вид не старше семи лет, вышла на оконный карниз. Вероятно, она забавлялась со своим младшим братом.

Финальное голосование за выбор площадки под экопарк пройдёт с 5 по 20 июня в Ачинске

ИА «Запад24» 

Финальное голосование за выбор площадки под экопарк пройдёт с 5 по 20 июня в Ачинске. Своим мнением, как и прежде можно поделиться онлайн на нескольких Интернет-площадках. Прежде всего, это официальный сайт городской администрации, где опрос размещён в разделе «Голосование», также предпочтение за ту или иную территорию можно высказать на пабликах мэрии в социальных сетях «Вконтакте», «Facebook» или «Instagram». На финальнео голосование выставлены две площадки, которые на предыдущем этапе набрали практически равное количество голосов: берёзовая роща в микрорайоне Авиатор и озеро у шоссе Нефтяников (Дамба). Читать дальше...

Просматривали в Ачинске 05.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.